AUV

多余,滚蛋!

【健伟】清华哥哥&伪小痞子

300字小作文送给 @Mr-Deerlio 老师,我愿和你共同扛起健伟的大旗,小作文聊表心意,文笔不好希望老师不要嫌弃。

清华哥哥,顾名思义,清华大学毕业生,温润如玉,是多少女生的梦中情人,智商情商都无可挑剔。

伪小痞子,梦想成为痞子却生成平地摔小王子,全国六大智慧少年之一,伶牙俐齿,智商情商都无可挑剔。

清华哥哥喜欢音乐,曾经组过歌唱组合,后来单飞。

伪小痞子喜欢音乐,曾经组过乐队,后来单飞。

清华哥哥虽然近年来才为大众所熟知,成为人们口中的秋裤男神,却依然不忘初心,坚持做自己喜欢的音乐。

伪小痞子虽然近年来才再度翻红,成为人们口中的段子手,却依然不忘初心,坚持做自己喜欢的音乐。

两个看似不搭的人却走到了一起,两人曾同属一家公司,两人曾参加同一档节目,两人曾参加同一场演唱会,虽然一位在台上,一位在台下。

他见证了他的成长和蜕变,他也见证了他的坚持和决心。

两人好像哪哪都不一样,又好像哪哪都一样。

评论(11)

热度(21)